Chaos Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Идиот, он бы еще пальнул туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Rule #10: Sometimes the only way out is through... through the hull. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Процетирую одного моего друга: "Мдя..." Я дуамал что BLAM! закослеить невозможно. Я как всегда ошибался >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Что это за злобный нахрен? Угадываем эмоции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 f@bLER Это друг мой, очень злобный тип. Возможно он даже ест котят. Ну я знаю парочку эмоций: Верхняя - ^__^ тот что чуть ниже 0_0 и еще ниже /_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Угадываем эмоции!Аквамариновый - серьёзность, голубой - радость, пурпурный - ступор, лиловый - горе, красный - интерес, апельсиновый - недоверие, салатовый - раздосадованность, лимонный - шок, амарантовый - предубеждение, малиновый - "Кхххх". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Неожиданчик Панцушот в сейлор мунах! Сначала Амнезия, потом это. Чуть чаем не убилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Ого, Лю:, да ты крут :О Я даже не все цвета такие знаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Злой дух в шоке О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 юи, тата, а еще у минако был панцушот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения