Rоzеvir Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Хорошо, что у меня Законопослушное Мировоззрение. Господин Лэнс, мне нужна ваша консультация. Могу ли я запостить в эту тему картинку с Весёлым Чекистом разрешением 480x647 и объёмом 158 килобайт, сопровождённую текстом с призывом начать обсуждение настольных игр в этой теме? С нетерпением жду вашего мудрого решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Разрешение даю. В случае, если обсуждение разрастется, оно будет перенесено в подходящую тему. *умиляется своему великодушию* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Если я вдруг надумаю проконсультироваться с вами на предмет того, что разрешать, а что запрещать, я непременно дам вам знать. Внезапная ассоциация: "Напомните мне вам что-нибудь пообещать". Людовик, ты? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 ахтунг, слабонервным и детям по ссылке не ходить Я и не ходил. У меня свои колыбельные: Вы просто не пробовали форсить финалочку. Чётко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 True Neutral Скорее все же Chaotic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Недавно мужчина забрал из школы двух девятилетних мальчиков, посадил в свой красный ситроен, отвез в микрорайоны, изнасиловал и отвез детей обратно. Фейл десятилетия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 НУ прям добрый дядя педофил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 НУ прям добрый дядя педофил. Заботливый, ты хотел сказать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Ключевое слово - "педофил". Этого достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Эх, жаль что гильятины нельзя использовать для наказания таких людей. Хотя... Гильятинки для сигар... - продолжите мысль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения