Hammer7 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Первый похож на пилу, второй на воронку/водоворот/спираль/портал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Эти наброски символизируют черную луну. Что-то вроде эмблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Я предпочитаю второй вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Я призываю веселье и угар в КГЖ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 У тебя summoning недостаточно прокачан для вызова этого монстра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 (Открываются ворота варпа от туда вылетает) Приветствую всех от лица всех ксеносов галлактики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну значит буду саммонить футанари. Они у меня прокачаны по максимуму. Правда я рискую спровоцировать высокоуровневого Рейд-Босса. Так что собираю парти в "Катакомбы Оффтопа, Святилище КГЖ" на РБ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Hammer7 0_0 Нененене, не надо футанари!!! Может Юри обойдемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Пойду водки найду! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Может Юри обойдемся? Ты уныл и старомоден. Пойду водки найду! =) Не, давай как в старые-добрые, с пива начнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения