Handsome Fox Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Вообще чудно, что таковые ещё остались. Такие были, есть и будут. А нам остаётся только прикалываться над ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Нет ну и что тут такого? Ну наступит "полный К" и что с того? Весь прикол в том что никто нифига не сможет сделать что-бы его предотвратить. Как по мне так если уж мы его застанет то нужно сесть поудобней на крыше своего дома, открыть баклашку ледяного пива с чипсами и словить афигенных лузлов что ты последний представитель человечия на этой богом забытой земле.И ты собственными глазами увидишь ее конец. Честь! Во кайф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Тогда уж лучше вырыть бомбоубежище, отсидеться в нем лет 5-10 (с учетом, что День-П наступит), после чего выйти на поверхность - здравствуй Fallout Online! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Я говорил о "Полном К" А это значит никакое бомбоубежище не спасет когда земля-планетушка слетит с катушек орбиты, в гравитационный колодец сверх-новой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 земля-планетушка слетит с катушек орбиты, в гравитационный колодец сверх-новой. О да, а потом прилетит Мадока на Еве-01 и превратит нашу систему в няшный пирожок с капустой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 А вы оптимист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Конец света отключен за неуплату. Мне нужно больше ваших пожертвований. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Хех, пустьвсе боятся своего конца света, для меня смерть есть не более чем переходная форма от живого к мертвому, и встрече с одной известной вам Богиней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Speed up the process Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Это... ано... Я не знаю куда нужно точно писать... поэтому, если можно, то оставлю вопрос свой тут Тт Кто-нибудь когда-нибудь видел арты с хумонизацией Pen^2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения