Turgor Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Сомневаюсь. Кажется, это просто духи или мифические животные. Акума ведь демоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Хочу пельмешек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Хочу пельмешек... Всё хотят... Сомневаюсь. Кажется, это просто духи или мифические животные. Акума ведь демоны. Я вот просто задумался, мне нужно уточнить кто Ёкаи в японской мифологии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Уже от голода в глазах двоится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/Ёкай Тут посмотри. Хаос, я тоже хочу пельмени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Хаос, я тоже хочу пельмени. Хм... факт того что они у меня уже подходят.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Хаос, я тоже хочу пельмени. Хм... факт того что они у меня уже подходят.))) Делись. -протягивает лапку- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Делись. -протягивает лапку- Увы это невозможно по целому ряду причин. Но я бы с радостью.) -ласково гладит за ушком- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Делись. -протягивает лапку- Увы это невозможно по целому ряду причин. Но я бы с радостью.) -ласково гладит за ушком- -урчит- Пельмееешки~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 screamer, даблпостишь. Хочу пельмешек... Хаос, я тоже хочу пельмени. Наелся ими уже. Пойду отведаю тарелку зеленого борща. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения