man92 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Пить и вредно, и экономически невыгодно. Как и курить. Аа, опять на аватарке EL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Не пью, не курю, экономия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Не пью, не курю, экономия Мы люди будущего брат ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Пью, курю, являюсь человеком будущего. Люди прошлого опомнитесь, всё самое важное происходит по накурке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Бухаю как скотина, но редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Не пью, не курю, не дую, не нюхаю, не колюсь, матом не матерюсь. Стыдоба да и только! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Я тоже экономлю на лёгких наркотиках. Мне они всё равно не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Курение-грех, алкоголь-проблема, Вот такая вот дилемма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Амеееен!~ А я на рисованых тян сижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Мне они всё равно не нужны. Вот кстати верно, мне тоже чтобы веселиться не нужны всякие стимуляторы вроде травы или алкоголя, я и так могу угорать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения