Ghotath Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Кто-то слишком много смотрит Стаса Давыдова. О да. 2ый сутки смотрю его ролики. Он поддерживает меня в состоянии "ИДИТЕ ПРОЧЬ Я КОСМОНАВТ!" а без него я начинаю впадать в режим "какое же я д***мо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Что такое "Гинтама" ?. Японский аналог Южного Парка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Смотрите Гетто (там где про двух пацанов) и не парьтесь. 2ой сезон вообще полная щиза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Новая ава! Ня!~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Новая ава! Ня!~ Хмм... Панцушот без панцу? Не тру... А так миленько ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Тот же аватар, камера с другой стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Хмм... Панцушот без панцу? Не тру... Ъ! Тот же аватар, камера с другой стороны Кровожадный ты. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Нет. Это ТЫ кровожадный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Тот же аватар, камера с другой стороны Деочка Сайя пошла в магазин... вобщем все умерли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения