man92 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Посмейтесь: http://bash.org.ru/index/623 xxx: Когда я досмотрел премьеру Матрицы-революции, у меня был один главный вопрос - кто захочет ДОБРОВОЛЬНО остаться в Матрице? yyy: хз, больные люди? xxx: Почти, у меня этот вопрос отпал, когда я поближе познакомился с игроками WOW. xxx: Последние 50000 лет старшему поколению не нравится, как одевается и ведет себя младшее поколение. Мы не исключение. yyy: Неверно. 40-летним мужичкам очень нравится, как одеваются японские школьницы. Лена П: Заметила на прошлой неделе, что кошка как то странно стала мяукать. Как то тоненько, а вчера вообще голос пропал. Рот открывает, а звука нет. ddd[гость]:Драйвера слетели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 нашел статью про это слово, которое отрицает что это мат ... Это не сленг, а сокращение. В той статье кстати нет ни одного толкового довода о происхождение этого жаргонного словечка, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 ОМГ еще одна угроза моему кошельку. Они совсем одурели, всегда хорошие фигурки в одно время выпускают(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Глаза стрёмные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Глаза как раз не стремные Aegis из Persona 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Похожа на киборга из одного клипа Queen. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Без комментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Реклама шаурмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Похожа на киборга из одного клипа Queen. Ой, а какого? То ли забыл, то ли лохматый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения