Ghotath Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 И да. Я тоже подумал про Терези. Не давайте ей скитлз, а то она весь мир такими красными циферными кракозябрами изрисует. 1 KN0W SH3 C4N. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Хаммер не иначе как проникся тем, что я зафейлил гет 1000 в тохо-оффтопе. Этого было достаточно. У меня когнитивный диссонанс... Не сочти за грубость, но я люблю быть первопроходцем в чей-то девственный разум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Не сочти за грубость, но я люблю быть первопроходцем в чей-то девственный разум. А, молодца! Вот доставил! Хаммер бдит и всё палит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 эх почти джек-пот собрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Не сочти за грубость, но я люблю быть первопроходцем в чей-то девственный разум. Интуиция подсказывает, что ты круто сострил. Только б ещё знать, как. :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Сплав, твой разум хоть уже и не чист, но все еще девственен. Смирись с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Может вам счастливых звёзд накидать или топоров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Давайте повременим с радикальными мерами. Хотя бы на двадцать сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Может вам счастливых звёзд накидать или топоров? А может ты вспомнишь, что ты модератор и не будешь заниматься флеймом и откровенной хренотой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения