DupaVoz Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 рождение тентакльного монстра Подарите мне такую! Я буду лолям показывать, а потом защищать их от него! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Или его от них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Московские, помогайте. Где вы обычно покупаете всякие няшки?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 сверху у соседей раздается звук катающихся металлических шариков. думаю, ну катают металлические шарики, хрен с ними, но ради прикола погуглил и наткнулся: http://zvuki-sverhu.ucoz.ru/ ёмоё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Отопительный сезон начинается, а гидравлический шум стояков и подводок систем отопления бывает разный, особенно после прохождения плиты перекрытия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 не, там звук именно переката. будто бутылки по полу. хотя я разгадку уже нашел, но интригу портить не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Московские, помогайте. Где вы обычно покупаете всякие няшки?. Что вы подразумеваете под няшками? Если фигурки то я покупал свои на горбушке (там два отдела), кроме того отличный выбор есть возле киевского вокзала (точное месторасположение магазина не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 хотя я разгадку уже нашел, но интригу портить не буду) Не томи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Не томи! проделки барабашек, домовых Дюпа, дочитывай до конца по ссылкам! ад: А какой версии придерживаетесь вы? 1. Шарики-убийцы Лидирует, сам так проголосовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 а вот нифига. дикий спойлер это стул на колесиках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения