Мелькор Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Т.е. теперь вместо нарядов чистить картошку будет вдвое больше нарядов чистить туалеты зубной щёткой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Двойной наряд по работе метелкой и лопатой. У меня такое чувствство что стране катастрофически не хватает дворников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 стране катастрофически не хватает дворников. а то. Зато по необъятной курсируют тучи никому ненужных юристов и экономистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Зато по необъятной курсируют тучи никому ненужных юристов и экономистов. Которые хотят сожрать твой моск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Что это, оно съедобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Не знаю. Не юрист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 А я вот например всегда говорил и считал (и продолжаю считать), что высшее образование в нынешнем его виде - есть shit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Calter, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Не кидайтесь в крайности. Максимализм в суждениях до добра не доводит. (хотя и бывает очень вкусным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 думаю, начинать писать семинар на завтра или уже в полноч поздно? хммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения