Sora Deus Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Щитоу? круто транслит работает на цитате, сейчас исправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 А к нам завтра приезжает http://www.econ.spbu.ru/content/news/95/1022/ Послушать сходить или на любимую философию ползти? @_@ Разумеется лекция важнее, такое раз в жизни случается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Я думаю, что что то пропало, и от только заметил что блок з носостями блога пропал? как так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Sora Deus, ты всё-таки прочёл ту статью, что я тебе давал? Молодец. И нечего было капризничать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Что за статья? Дай и мне тоже, не будь жадиной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Нет. Не читал. Когда открил на первой строке било щито=что. Не понимаю зачем специально ошибки делать. От у меня они сами виходят. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Ну всё ж да просветился. Чутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Так я и знал, жадина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 c GG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Не пошла на премьер-министра и СОВЕРШЕННО не пожалела. На философии был Фрейд. И его анально-садистский метод удовлетворения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения