man92 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 лолшто? Не лол. Не танк. А самолет. Вот. Да, ошибся. Следует писать через тире: ИС-1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Интересно посмотреть Первая же ссылка в Яндексе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Круто конечно, мне кажется что оно будто бы из какого фильма. Это ж сколько энергии требуется на освещение всего этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Я, конечно, в этих ваших гражданских безделушках не спец, но мне что-то кажется, что мощности бортовой сети хорошего грузовика хватит с лихвой. *саммонит Лонгиния* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Да легко. В кузов поставил 1,2,3... аккума, соединил все как надо. Главное завестись, а там генератор поможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 7 дней не будеш заводить, считай что капец аккумулятору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Не лол. Не танк. А самолет. Вот. Старыми прототипами не интересуюсь. По ссылке ничего примечательного не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Народ... а скин форума "ребилд 2012" уже давно есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 7 дней не будеш заводить, считай что капец аккумулятору При работающем освещении?) Старыми прототипами не интересуюсь. По ссылке ничего примечательного не вижу. Пичаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 При работающем освещении?) Так просто так, когда я был на море то машиной не пользовался и так не заводы ее 7дней, когда на 8 день должен был ехать завелась с натяжкой хотя аккамулятора новый. может это потому что у меня машина габаритная и требует больше энергии в том числе и автономной. Если его и так держать просто подключенным он также садится, а когда заводишь то уже генератор его подпитывает. Но то было в старшей машине в новой такого не замечал, хотя такую ошибку уже не делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения