Upashi Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Rоzеvir, это, наверно, судьба. Меня в детстве часто с девочкой путали :-\ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 То есть, ты тоже стал ассоциировать себя с девочкой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Ничего страшного. Самый похожий на меня по характеру персонаж - тоже девочка. А вот стал бы я на её месте протоколировать убийства контрольным выстрелом - уже другой вопрос. А вы все как думаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Я считаю, что с шизофрении пора заканчивать. Или обратиться к психологу некоторым личностям. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 То есть, ты тоже стал ассоциировать себя с девочкой? А? Не. Я тогда слишком некрасивой девочкой получаюсь Т_Т 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Я бы закончил с шизофренией раз и навсегда. Только голоса в моей голове говорят, что это - ПлОхАя ИдЕя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Хм, а что это за поняши такие, что даже НортУС поменял аватарку?. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Пони - это, как Тохо. Только с лошадками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Даже Рей нарисовали как пони. И довольно таки ничего так нарисовали, я вам скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения