DupaVoz Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Безудержное форсирование любого мема заставляет не фанатов ненавидеть мем. Иногда, даже его почитателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Во мне постепенно растет желание лично сажать на кол каждого понифага. А то на вас никакой радуги не хватит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Хаммер, пройди испытание Верности... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 А я парился в бане по-македонски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 испытание Верности Спасибо, но нет. Зоофилия - не мой конек. А я парился в бане по-македонски. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 А я парился в бане по-македонски. Одновременно с двух рук ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Hammer7, Хамир получает премию "провальный пост дня!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Fusion, ты будешь первым в моем списке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 ты будешь первым в моем списке. Конечно! Ведь я всегда первый! *fuckyea face* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Первый в списке Тетради Смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения