Hammer7 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 ты чего такой злой?) Я не злой (пока), я справедливый. А ты любишь развратных Да. демонеток Не знаю такого слова. которые дают сзади? Я никогда не беру больше, чем могу унести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 П.С.: Что-то наш дружинник слабо мне посты минусует. Неужто палец сломал в теме Апелляции? Да вы батенька на рейтинг фапаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Да вы батенька на рейтинг фапаете? Живёт в 80-ых! Чем больше, тем лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Да вы батенька на рейтинг фапаете? Увы нет, рукоблудствовать на невидимые\несуществующие вещи не входит в мои обязанности.Просто удивила слабая активность местных "героев". Haters gonna hate. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Зы. До чего же они популярны стали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Я думаю, этой теме не хватает стратегического удара дружбой и магией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Я не злой (пока), я справедливый. Дык это одно и то же) Если относится ко всем по справедливости, то мало никому не покажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Я лучше промолчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Rоzеvir, возьми чаю и кусок добра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Листаю Playboy ukraine, и что я вижу в Гейм рубрике интервю starix'а. Круто. Все ж таки они чемпионы, давно я не смотрел их матчи, ностальгия а ж взела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения