Chaos Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Хаос, я тебе уже три плюса поставил) Собственно спасибо конечно. Но мне что плюс что минус, жить абсолютно не мешает. Мне интересно поведение человеков в глобальных так сказать масштабах. А вот по поводу поней что косплеят Тохо, так я тут полнейший нуб-сайбот ибо я знать не знаю тони девочек по именам, также как и похо мальчиков). Мне интересны только картинки как вид искусства. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Я на вас все минуси потратил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 От нефиг делать: 1 2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Мне таймер до нового года не нравится -_- Отсчитывает время день за днем и нагоняет меланхолию. Заходишь на форум, поднимаешь взгляд чуть выше последних тем, а часики своим видом говорят "Ещё один день прое*фигачен. Время летит, а ты _ничего_ полезного не делаешь. Вот вчера было 16 дней, сегодня 15..." А ещё задрала погода. Раньше были морозы как морозы, под 31 декабря уже постоянное -30 устанавливалось. Теперь же темнеет рано, высыплет немного снега, так его смывает дождем. Тоска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Погодное безумие. Только выпадает снег - ночью адски бьет в голову, типа погода меняется, а утром ты уже в марте просыпаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 также как и похо мальчиков). Мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Ниипония, Аниме, супер ОсТ, Меха... сотни их! Вот где кайф ловят http://www.youtube.com/watch?v=LckbdO1gsV4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Фильм. Нацистов скрестили с инопланетянами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Как вы тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 По-тихоньку. Как сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения