Sora Deus Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Chaos, да да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 А как же гугл-бот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Отлично. Я сначала не заметил что часики до нового года можно было свернуть. Теперь мне легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Он тогда пошел перекурить. И 5 мин. его не било. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Я так понимаю, давно уже надо сделать что-то типа You'll (n)ever walk alone. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Здрасте, комрады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Pe@cE, дароф бандит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 ВНИМАНИЕ! Внутри пони и жестокая реальность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Здрав буде, Пис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения