Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Дети мерзкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Они кричат, все пачкают, они дорого стоят, и от них пахнет. - Алан Грант © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Дети-дети. Воспитывать их надо. А их не воспитывают. В результате мы имеем пушечное мясо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Воспитывать их надо. А их не воспитывают. Дети сами по себе -- демоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 И ты был ребенком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 кто то бил спокойним ребонком. в которого свои таракани в голове били. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 И ты был ребенком. Мне вечно 15 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Все когда-то были детьми.Мне если честно иногда хочется вернуться в дет-сад),никаких проблем ,никто от тебя ничего не требует, красота). Блин,сегодня стоял на автобусной остановке,а на стекле была какая-то хрень прилеплена ну я её снял хотел выкинуть,а какой-то мужик пристал говорит чтоб я её назад повесил,я ему минут пять говорил что это мусор(там на наклейке был :rei_fuck: нарисован),пришлось назад приклеить чтоб отстал(он по моему пьяный был я не понял точно),какие люди всё таки бывают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 намедни обновился в профиле, теперь там средоточие няшек :3 только фича работает лишь на скине ене и в разрешении 1280:1024 зато бонус тому, кто узрит дфч рури. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Свята борода Лироя, это же эпический эпик всех эпиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения