Sora Deus Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Днём надо было нагибать -- я спал. Сейчас надо спать -- я не хочу. Жизнь полна разочарований... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Играй в тохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Fusion Ахахаха, неудачник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Сладкий триксер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Девукшка, запощенная Сорой напоминает пилота Ромы в Ив-онлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Вай какая баба, вай хороша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Не в тему, но мне очень любопытно: по какому принципу располагаются пользователи на главной странице в разделе "Пользователи"?. Вроде как не по алфавиту и часовым поясам. Рандомно?. Написано: "за последние 15 минут". Но почему тогда когда бы я не заходил, я все время первый?. Ведь есть люди, которые до меня здесь были. В общем непонятно, если кто мне дураку объяснит, я буду рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 По минутах активности. А сам пользователь Всегда будет для себя первым. Т.е. юзер №1 - 13-23, юзер №15 13-10. Только что проверил, у меня так. Ти обновляеш страницу, становится первым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения