Sora Deus Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 новий дизайн ФБ, не плохо. Мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Только неумение пользоваться палочки останавливает меня на пути следования по стопам великих. Было бы просто отлично, если бы я научился бы ими пользоваться. Или как-то так. В текущей фазе безумия мне сложно собирать буквы в слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 В текущей фазе безумия мне сложно собирать буквы в слова. Безумный никогда не признает что он безумен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Безумный никогда не признает что он безумен) Поэтому, я просто деклалирую этот факт, избегая признания очевидного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 по какому принципу располагаются пользователи на главной странице в разделе "Пользователи" ? Ай, ненаблюдательность Но чисто теоретически можно оказаться и вторым, да. Со мной вроде бывало такое А ето уже расизм А ето уже троллинг Если бы бог существовал, то зла бы действительно не было. Примитивизьмъ, батенька! Даже в нашей магксистско-ленинской идеологии обоснование гогаздо убедительнее я вспомнил как они називаются - дfкімакури Прям так и называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Ай, ненаблюдательность Но чисто теоретически можно оказаться и вторым, да. Со мной вроде бывало такое Может быть проглядел чего, ну да ладно, мне уже объяснили. Вторым...хм...кажется было, первым был Google :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Но чисто теоретически можно оказаться и вторым, да. Со мной вроде бывало такое Я всегда первый, вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 А ето уже троллинг Где? что ти себе надумал, фаб? я вспомнил как они називаются - дfкімакури не придирайся к словам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 В шапке темы "Только что просмотренное" есть название аниме - Stem Boy. Поискал, но так и ничего не нашел. Может быть, я неправильно что-то делаю, или такого аниме и правда нет?. Или просто опечатка и имелось в виду Steamboy?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Steamboy да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения