Kапеллан Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Просто полюбуйтесь, как конкретный экземпляр держит автомат Экземпляры, никогда не державшие его в руках иногда доставляют ещё больше, честное слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Lance, ок, бум исправляцо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Экземпляры, никогда не державшие его в руках иногда доставляют ещё больше, честное слово. особенно если автомат заряжен и не на предохранителе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Да в наше время котэ клубком шерсти не приманишь:)Айфоны им подавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 А нетерпение к безграмотности у меня врождённое. Полез к Дюпе обниматься Наивный чукотский девушка, ты Адам. Зпт предательски выдаёт с головой Иначе как называть подобные подколы в отношении баб? Тоже хотел Лансу феминистом попрекнуть, да глянул, как бабцы автоматы держат - насторожило Как правильно, класть я хотел на мнение грамманаци в повседневном общении или все же ложить? Шутка удачная! Правда, чреватая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Зпт предательски выдаёт с головой Хороший грамарр-наци отличает ошибки от опечаток В противном случае он зануда и позер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Зпт предательски выдаёт с головой Ну не зря же у меня тройбан за русский! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Ну не зря же у меня тройбан за русский! Ого! У меня тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Я его и не учил, и не бьіло нигде, кому он такой сдался 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения