Upashi Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Чак уныл. А мемы с ним – и подавно. Бунтарь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Чак уныл. Человек становившийся семикратным чемпионом по карате и снявшийся в боевом эпизоде с самим Брюсом Ли не может быть унылым по определению я считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Фильмы с ним, прямо скажем, идиотские. А цитирование протухлых шуточек из интернетов в Неудержимых - вообще наибылиннейший провал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Не успел Oculus Rift появится, а японские затейники уже нашли ему применение. Внимание, 18+ http://www.youtube.com/watch?v=MgP7OcGS8c4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну это ожидаемо. Хорошо что хоть это японцы делают в анимешном стиле, а не западники с убогим реальным графеном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 [здесь должно быть огромное количество мата]А вообще, по-моему даже арт такой был в теме аниме-угара задолго до появления сабжа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Я конечно слышал что в Ниипонии с секасом туго (ибо молодежъ смотрит на него с покерфейсом) но шоб настолько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Я конечно слышал что в Ниипонии с секасом туго (ибо молодежъ смотрит на него с покерфейсом) но шоб настолько... да как же так? целевая, можно сказать, аудитория презирает такую вещь. непонимат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 ЦА этого - хиккикомори-дрочеры и прочие сомнительные личности которые чуть лучше наших бомжей. К тому же как это не печально хентай и japaneseteenhardonthetable нифига не популярны в Японии. Они пользуются спросом у нас, в этой вашей амэрике. А всякие там хентайные додзинси (или как эта хрень называется) рисует полтора человека, для той же ЦА что описана выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 да Я не про это, а про подростков, что на секас то с покерфэйсом смотрят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения