Pizz@ Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 Прости, фан-ботан, не удержался ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 Видеоконференции в скайпе стали халявными теперь? Мне вчерась на мыло письмецо пришло с сообщением об этом Речь идёт о >2 тел я так понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 Видеоконференции в скайпе стали халявными теперь? Мне вчерась на мыло письмецо пришло с сообщением об этом Речь идёт о >2 тел я так понимаю Вроде и раньше были халявными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 Конференции были платными. С другой стороны, мало кому они нужны - видео-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Хз я чёт мафию-онлайн вспомнил :D Теперь можно без того, чтобы регаться на ресурсе, теоретически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Вы там друг другу себя показывали штоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Хм. Они - да Но ты здорово написал-сформулировал, пикантненько так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Камвхоры, лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Хз я чёт мафию-онлайн вспомнил :D Теперь можно без того, чтобы регаться на ресурсе, теоретически Так там же не только регистрация - много крутого. Роли, авто ночь, день и все такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2014 Дали возможность на год получить подписку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения