Александр... Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 ...я не знаю, как на это среагировать. то ли сарказм, то ли еще чего. Он пытается тебя съесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 горячей водой Только не из под крана, ага. Там химикаты и всё такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Да вы что, да как можно! Каннибализмом не страдаю. Пока что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Он пытается тебя съесть) о_О Глист, что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 ...я не знаю, как на это среагировать. то ли сарказм, то ли еще чего. Он пытается тебя съесть) Ничего себе у вас тут порядки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 С сигаретами разобрались. Теперь другой вопрос. Тут Моррипух сказала, что уже видела Боку но Пико. Никого не смущает, что 13-летняя девочка уже видела сие произведение? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Никого не смущает? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 объясните мне, что это такое, черт возьми О, с возвращением. Посты Морри не дают тебе покоя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Никого не смущает, что 13-летняя девочка уже видела сие произведение? Ты говоришь так, будто сам смотрел его и знаешь весь "ужас для тринадцатилетних девочек", что там творится. А вообще, ничего плохого, имхо. Смотрят же мальчики юришку. Да и сама Морри вызывает чувство сознательной девчонки, с которой можно не стесняться и что-нибудь эттишное обсудить. , достаточно ведь просто погуглить) Если вкрадце, засфорсенный по всем интернетам яойный шотакон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 горячей водой Только не из под крана, ага. Там химикаты и всё такое. ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения