OmegaVais Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Кстати, как ты считаешь, с ровесницами мне можно али нет? А вот с этого момента по подробней пожалуйста. "Не хочу иметь к этому отношения". "По фиг". Как угодно.Лишь бы собеседник был доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 люди, которых я встретил на сходке Это были специально нанятые актёры, ты что Это ты говоришь рядом с 13-летней девочкой ЧЁРТ, ТАК ОНА ОКАЗЫВАЕТСЯ РЯДОМ, А Я НЕБРИТ Спокойно, я буду твоей лолей, любящей бороды Ты чего меня тут весь вечер провоцируешь, а-а-а?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 ЧЁРТ, ТАК ОНА ОКАЗЫВАЕТСЯ РЯДОМ, А Я НЕБРИТ Можешь не продолжать. Как угодно.Лишь бы собеседник был доволен. Значит по фиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Ты чего меня тут весь вечер провоцируешь, а-а-а?! Терен..а надышался Можешь не продолжать. Главное, ты не останавливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Главное, ты не останавливайся! Ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Эх, пончик, а я ведь тебя спрашивала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕнЕ-Тян Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 ! Предупреждение:terenov, ЕПФ 3.2. (пренебрежительный или провокационный тон и другие действия, имеющие целью задеть или унизить пользователя) При рейтинге в 6 баллов = Рид Онли на 72 часа и повышение рейтинга на 2 балла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕнЕ-Тян Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Так и не ответил :'''С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения