Dimend Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Я тут залип и вам советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Sora Deus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Два месяца лежать мертвым грузом - это рекорд для этой темки, или простой длился и дольше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Вряд ли кто-то точно вспомнит, но в последние годы она себя плохо ведёт. ЗЫ: Вейдер, напомни, а ты застал кабак на ене? А то очень напомнил ту ситуацию со сносом. Где-то даже юзербар был тематический с Дзю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Застал и кабак, и свалку и кланы. Но не участвовал во всём этом. Бульдозер и есть отсылка к тем событиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 О боже, кланы... ОРСА и что-то про Рей, не помню уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 О боже, кланы... ОРСА и что-то про Рей, не помню уже. ОРСе вообще сто лет в обед. Слишком секретная организация... я даже затрудняюсь ответить действовала ли она в 2006-ом году, когда я только появился на ЕнЕ. Тогда активно работала "СС" студия) я ещё агит. плакатики и стишки сочинял (матные) для войны с "негами", весело было. Самый первый так называемый общеизвестный и доступный клан был "Аскатим" который я создал в конце 2006-го года, прямо перед армией. После того как ушёл, появился "Рей клан" (в 2007-ом) "Ностальгический пост" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Аскатим" который я создал в конце 2006-го года Тот самый Аскатим, один из врагов ЕнЕ? В мире не хватит картинок с "Ничоси", дабы выразить мое удивление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Два месяца лежать мертвым грузом - это рекорд для этой темки, или простой длился и дольше ? Почти наверняка - рекорд Тот самый Аскатим, один из врагов ЕнЕ? В мире не хватит картинок с "Ничоси", дабы выразить мое удивление. Там завёлся один мудак, прибравший к рукам власть, рассказывали ж об этом не раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения