Lance Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 О, люблю интеллектуальные беседы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 О, Лэнс, ты еще тут тусишь. Обалдеть! Кстати, о жопе. Мобильная версия форума сделана именно через нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Кстати, о жопе. Мобильная версия форума сделана именно через нее. Кстати да. Еще глубже можно залезть, если пытаться с мобильного сидеть на полной версии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Ну да, захаживаю, куда ж я отсюда денусь.) Не так активно, как раньше, но всё же. А мобильной версией пользоваться нефиг. И вообще сидящие с планшетов и телефонов должны страдать (раз уж я из-за них страдаю на некоторых сайтах). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Как по мне, ей всего-то не хватает, чтобы на главной отображалось, кто и в какой теме оставил последнее сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Это я редко захаживаю! И то вон, с мобилы и на работе. А чо делать, жизнь такая. Хотя, телефон у меня тоже жопный. Все сочетается. Как по мне, ей всего-то не хватает, чтобы на главной отображалось, кто и в какой теме оставил последнее сообщение. А где чат? Куда нажать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Кстати да. Еще глубже можно залезть, если пытаться с мобильного сидеть на полной версии) Еще глубже можно залезть Проктолог~дес? @Riki-Tiki-Tavi, та он же Рамси косплеит, он крыса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Собак должен косплеить Пса. Канонично. Какой еще, в жопу, Рамси?! Хотя вообще, я бы его в Якены Хгары записала. В том числе, и за любовь к смене ников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Из него Якен Хагар, как из меня Тирион! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Тирион - не Серсея, может, из тебя и выйдет. Парочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения