ViraL Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 ООо, Рике, дорогая!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Вирааал, сладкий, и ты тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Тирион - не Серсея, может, из тебя и выйдет. Парочка. Ах ты... Энивей, я не такой харизматичный, зато намного сексуальнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Вирааал, сладкий, и ты тут! Конечно тут, куда еще еще податься бесполезному блудному зверю xDНо, черт побери, это определенно судьба, - я-то зашел сюда впервые за 14 дней, а ты тут как раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Полуфьюжен звучит гораздо загадочней, чем полумуж. Но с волосами надо что-то делать. А то в спонтанной енешной ролевке по ПЛИО я буду требовать тебя в Маргери! Вирал, я тут вообще непонятно как оказалась. А лица в кгж все тебе же. Уютненько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Так я в кгж зашел то только когда увидел, что ты онлайн, и сразу посмотрел, где ты последние сообщение оставила. Это, наверное, третий раз в жизни я тут появляюсь. И нас тут много таких, непонятно как оказавшихся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Я вообще удивлена, что тут кто-то что-то пишет еще. Какие-то доисторические времена вспоминаются. Жаль, новых прикольных чертей нет. Или мало и я их не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Пишут-пишут, еще как. Хотя да, людей поменьше, чем раньше, но определенно нельзя говорить что тут совсем пусто. Новые черти то есть, но да, шифруются они. Эх, Рики, как же твои слова о доисторических временах печаль нагоняют, ведь в те самые времена я слишком закомплексованным был xD Хотя, поменялось мало что xDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Ну да, Рикки, ты тут права: кгж так на пару месяцев без единого сообщения оставался. Нонсенс.Но не скажешь, что форум вымирает, далеко нет. Четвертый билд не отгремел, а раньше с корабля бегут только крысы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 О, Морри, милая, приветствую!Прости пожалуйста, что как только до сети дорвался, тебе не написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения