Upashi Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Не, ну глянь какой капризный. Роли еще не распределили, а звезда шоу уже есть. В платье не хочет, в корзинку не хочет... сейчас будем брить налысо и сделаем Варрисом! Та Варрис же в разы хитрее меня! Не пойдёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Эх, у всех крутые роли, только у меня оруженосец мелкий... Что-ли в Мизинца переквалифицироваться... Я тоже умеренно бородат по крайней мере) И двуличный хмырь, как мне не раз говорили ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 4 скрытых пользователя в теме, сходка анонимусов привее, рике-тике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 А для Фаба я вообще Санса ): Ты -- жертва насилия? А Мисато-сан будет Мелисандрой, потому что сиськи.А Лэнс - Йеннифер, потому что кроссовер! Не порть Мисату и Йеннифер! >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Габриииии! И ты тут есть) Крутота. Вирал, тогда требую эпичный махач с Фабом за Сансу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Хех, понемногу-понемногу оживает тот самый кгж! Вирал, тогда требую эпичный махач с Фабом за Сансу! Тебе Фаба не жалко? xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Ох ты ж шо тут развели. Алсо, моя не знать, что такое Йеннифер. Зато знать, на чём я всё это вертел. И да, Дупа прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Ох ты ж шо тут развели А чего, оживление хоть какое-то. тем более, Рики вот появилась. Да и оффтоп, почему бы и нет.А Йен - это Ведьмачина же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Да не, я не против, КГЖ на то и КГЖ. То у них ИП, то у них Ведьмак... Хрен, как говорится, редьки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 И характер у Лэнса такой же стервозный! Все канонично! Вирал, ну какая игра престолов без трупов? Кто-то непременно должен сдохнуть, ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения