Gabriel Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2019 8 часов назад, холодный ветер сказал: Да затупил просто. Подумал что даты войны указаны и слегка подвис тут можно возмутиться, почему нет флага ссср, но прямо скажем, монета содержит идеологический подтекст, что прямо подчеркивается в аннотации, да и другим союзникам на ней места не нашлось - от канады и австралии до китая и коста-рики. и на наших памятных монетах мне слабо представляется флаг сша, так что я подумал, что там затыка в анлгийском мессадже, который я не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2019 3 часа назад, Gabriel сказал: и на наших памятных монетах мне слабо представляется флаг сша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2019 8 часов назад, Minamoto Michi сказал: Вот! Вот! И даты правильные стоят!Сразу понятно в честь чего монета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2019 "...Пара альпинистов погибла на Эвересте. Американский альпинист погиб, когда пытался сделать фото. А женщина из Индии, покорив вершину, умерла уже во время спуска. Им обоим было по 55 лет. Причиной стало большое количество народа, желающего покорить вершину. Спортсмены стоят в очереди по несколько часов, чтобы сделать свою отметку на высоте 8 тысяч 848 метров... " 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2019 7 часов назад, Minamoto Michi сказал: Причиной стало большое количество народа, желающего покорить вершину. Спортсмены стоят в очереди по несколько часов, чтобы сделать свою отметку на высоте 8 тысяч 848 метров. Какая то глупость. Весь смысл восхождения в уникальности опыта, а тут какая то миграция леммингов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2019 20 часов назад, Minamoto Michi сказал: что я и имел в виду, говоря о политизированности. та монета выпущена в 1992 году, когда мы с америкой резко стали друзьями и братьями по жвачке. кто знает, может на 100-летие победы с уходом солнцеликого история снова будет пересмотрена и флаги реабилитируются, если там еще будет что реабилитировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2019 соғыс балғалары 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) Тысяча японцев самонит Табриса путем гипнотизирования своих матрешек. Изменено 30 мая, 2019 пользователем Minamoto Michi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2019 21 час назад, Minamoto Michi сказал: Тысяча японцев самонит Табриса путем гипнотизирования своих матрешек А теперь серьезно что это блин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения