.Дзю. Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2021 Может за "УГАР" тоже начислять баллы в карму? Так я бы был чемпионом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2021 4 часа назад, .Дзю. сказал: Может за "УГАР" тоже начислять баллы в карму? Лол, неужели не начисляется? 100% нужно давать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2021 ну просто этот смайл может использоваться и в негативном ключе. Надо обсудить в теме репутации этот вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2021 В 04.02.2021 в 10:34, Мелькор сказал: Я, как истинный кармадрочер, обратил внимание вот на что и орнул Гм, интересные дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2021 Борец с ангелами-ренегатами, который всегда с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2021 ...в теремочке живет, который всегда с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2021 У меня вот слетел блокировщик рекламы, впервые за много лет Я прям стооолько нового узнал за один день И даже как детородный орган увеличить - тоже узнал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aokigahara Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2021 15 часов назад, Мелькор сказал: И даже как детородный орган увеличить - тоже узнал! Способ рабочий кстати)0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2021 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2021 ^ Гениально! Я хочу туда! Такое, совсем не для быдла, заведение - чёткие пацики туда бы не пошли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения