2-D Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 Внимание важное обьявление! Намичяется сьемка сериала По мотивам саус парка! Сюжет посвещен обитателям форума ЕнЕ! Все на стадии планом и канцепт арта! Кинокампания Союз Подонков представляет! Режисер DzY! Сценаристы Сеф,DzY,2-D. Дизайнер художник 2-D! Первые пробные набросоки сделаны в Flash за 4 минуты! прось всем уважаемым форумцам! Посодействовать в реализацыии проекта: Кароче у каво есть картинки с героями из саус парка, шлите мне в личьку! Спосибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 По поводу фразы от Дзю: Кто еще не нафлудил в КГЖ?Воспринял серьезно.Ахтунг!!!!Флуд!!! Мощные ребята )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Не люблю фашистов, расистов и всех в этом духе!!! КЛАБЕРЫ!!!!!!! Самые мирные парни! Любешие клубную музыку, и хорошее общение!!! Всем калбасерам RESPEKT!!!!! Отрываися народ под звуки мошьного Pam-Pinga!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Это ребята антиглобалисты гуляют по Праге)))))Просто это первые имаджи шо я увидел когда почитал сообщение от Дзю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Сволочи, я за глобализацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И да начнуться сьйомки. Всем на площадку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 А мне пофиг на (анти)глобализацию, я за свободу смерти)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Сам ты сволочь!!! Мне вобше на всяких голобалистов, фашистов, анархистов так на...ать, что ты сам себе непредставляешь!!! Я вобше за мир во всем мире!!! VRN_EHOT Свобода смерти сушествовала всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Ну и что, народ кто хочет умереть? вы свободны. Бес почитай первую строчку моей подписи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 (Не будь у меня возможности покончить самоубийством, я бы давно уже застрелился!) Слушай! А разве между застрелится и покончить с собой есть разнеца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 А ты подумай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения