Rоzеvir Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Всему есть предел. Кроме Вселенной и человеческой глупости. При чём насчёт первого, я не уверен. Я уже упоминал о несходящихся числовых рядах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Не дождетесь, среди вас слишком многие желают моей смерти =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Rоzеvir - чужие цитаты присваиваем? Ну-ну. Широй, говорю ж, всё хорошо будет. Могу лично гарантировать безопасноть! Так сказать, в знак примерения после этой небольшой ссорочки. Ога. И, кстати! Ты ж всех любишь, значит, будешь рад сделать всем приятно и порадовать их. Да-да, любовь надо свою доказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 чужие цитаты присваиваем? Ну-ну. Как чайные ложечки присваивать, так никто не возражает. А как цитатку взять, так плагиат-скандал. Что за страна... Ей срочно требуется пантификация на понтификаторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Роз, ну ты хоть бы копирайт влепил, что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Роз, ну ты хоть бы копирайт влепил, что ли. Вместо этого, я выражу своё безграничное уважение авторам цитат тем, что после смерти найду их генетический материал и многократно клонирую их, соответственно частоте употребления цитат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Ты маме моей это объясни.. >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Rоzеvir, чёрт... я, вообще-то, не хочу чтоб ты конкретно этого чела клонировал. Я-то его гением не считаю. А тупо вором... Но не сегодня об этом. Shiroi Fujiwara, эмм... даже так... ну ок, можно и попробовать. Когда и где маму можно будет засечь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 после смерти найду их генетический материал и многократно клонирую их, соответственно частоте употребления цитат. омг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Нет, чесслово, я в осадке. Отошел на пару часиков - и тут нафлужено 8 страниц!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения