nippi Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Те, кто помнят первозданный Н.А.Х тихо посмеиваются же.Ниппи плачет же... Водка десу... Такое.. впрочем - все ожно простить, особенно своим... Э-эх... ЕПФ же... Хотя вспоминая то, что говорил Лел - улыбаюсь блин... Форум велик, на всех... Э-э... <обсуждение модерации> :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Ктса, по поводу ЕваТопа... чётто я в развалины Син-клаба попасть не могу... Хм-м.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Это заговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Shiroi Fujiwara, I see a pedo hikkikomori ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Take away this mirror then.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Ну вот, и тему РК окончательно снесли...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 А разве был декрет о запрете на строительство? Декрета не было... но лично мне намекнули, что за попытку воссоздать, получу предупредительный выстрел в голову -_-" Ах, да: Ну и нафлудили же вы тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Декрета не было... но лично мне намекнули, что за попытку воссоздать, получу предупредительный выстрел в голову -_-"Гы... а мне лично намекнули что конкурс "****** года" - антиконституционен... И еще одно упоминание - и Сайти перестанет быть почетным хулиганом, а станет только заслуженным :)). Ну чтож, как говорил и говорит Альттаб - Клуб Синдзи жив. В наших сердцах. Хотя сердец этих осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 м-дя х_х" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Не обидится. Она меня достаточно хорошо понимает, чтобы не обижаться на это. А вот ты Лэнс. Ты хороший, но что-то в тебе есть такое.. Неприятное. Но я все равно тебя не боюсь. Я люблю тебя Шедевр! ХО Нафлудили вы до... много) Хм... похмелье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения