Saito Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 зафрендил свою маску.... жутко пафосное и циничное существо........ЫЫЫЫ)))) ... делай как я, делай лучше меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Вах! Сайто дружит сам с собой! О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Вах! Сайто дружит сам с собой! О_о Гораздо хуже, когда сам с собой не дружишь, десу)))) *задумалась, а не зафрендить ли тоже пафосную маску Сайто. Вдруг это модно.*XDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Организуем флеш-моб! Точняг! *пошёл френдить* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Организуем флеш-моб! Точняг!*пошёл френдить* Фаблер, плюс один!!!!!!!!! ^___^ Я тоже хочу дружить с Маской Сайто))) И дружу с ней... Это что-то вроде кулака Чака Норриса, видимо...XDD Отдельным частям Сайто уже можно поклоняться и организовывать фан-клубы... А целого Сайто можно даже косплеитьXDDD Все, меня развеселили конкретно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Хочу Маска_Маска_Сайто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Рози, попроси Норта Х) Это было бы угарно RIKI-TIKI-TAVI Будет весело, если к концу конкурса у Маски Сайто будет больше друзей, чем у самого Сайто ХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Будет весело, если к концу конкурса у Маски Сайто будет больше друзей, чем у самого Сайто ХО Тогда это можно будет считать петицией о закреплении Маски_Сайто, полноценным юзером......... во будет угар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Будет весело, если к концу конкурса у Маски Сайто будет больше друзей, чем у самого Сайто ХО надо подключить побольше людей к флешмобу))) Фан-клуб маски Сайто XDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Я угарала в теме "все мы носим маски" и ещё "наша живность" осознование того что дзю не дзю,что широй не широй,что лорд не лорд,бросает меня в дикий угар)))))ХDDD Будет весело, если к концу конкурса у Маски Сайто будет больше друзей, чем у самого Сайто ХО истину глаголишь!)))):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения