Shiroah Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Эй, Вайтеп, куда аварару с лазором?? Верни ее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Опа,Вайтеп,а я тебя знаю) Только вот ты меня помоему нет...Давай дружить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 IMMA CHARGIN MAH LAZOR например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 =__=" например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Да, с котом была адская... Эх, где же тот, кто меня авами радовал всегда - где Олег? Каждый день... даже иногда два раза за день менял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Теперь ты остался один, Дупа.. Радуй нас! Меня то авами радует лишь Розевир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 я еще буду радовать надеюсь, вот еще пара деньков и Цирно переедет в подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Да я-то чё-то уже спёкся... и онеме так много не смотрю и делать мне в лом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 А что, Олег ушёл? Т.т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 А что норм Флудильн нет? или типо это увас так называется но если так то поф, вьезжаю сюда здраствуйте дядя я ваш бабушка ^_^ ДА здраствует Флут да всех не перетрут ^_^ Ну чтож будим мирно или весило ^_^ Думаю мирно >_< Надеюсь у вас тут оверпостерство не распространяетсо на флут темы ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения