Shiroah Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Мир вашему дому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Феникс, когда для меня начнется утро, ты уже будешь обмывать сданный экзамен.)) Кста, Розевир, что за тред? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Любой из моих, насколько я понимаю. Куда они пропали с профиля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 А, дык это в связи с переездом. У меня тоже все из профиля ушли. Сами-то темы на месте (если пережили большую летнюю чистку), просто связь с юзером потерялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Да, чё-то Роз отстал от жизни. Причём, существенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Это жизнь отстала от меня, позорно отступив в направлении прошлого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Нет. Как раз жизнь от тебя ушла вперёд. Хм, похоже, сегодня ты не в лучшей форме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Ничего. Это - черномагический тактический манёвр, который позволит мне атаковать жизнь ножом в спину. Во всём виноваты суровые трубовые выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Когда победишь жизнь, не забудь поделиться секретом вечной жизни. А трубы - залей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Куда они пропали с профиля? Есть такая фича.... нажми найти все темы пользователя, в профайле твоём, или моём.... во всехнем профайле,.. смотря чью тему ты хочешь найти... выглядит это вот так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения