Saito Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 вот это доставило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Скушновата. Я думал, он хоть в конце со стула *десу*нется) А так - хоть бы ногти себе постриг. И текст выучил. А то, как наши звёзды, невпопад хлеборезку открывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 а я подумала мож че анимешное... >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 отъ жесть-то.. мозгоснос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Да ну... шесть минут наблюдать голого орущего в пастели мужика, по-моему, ни разу не прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Плюсую. Выдержал две минуты с небольшим. Нахрен такое однообразие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Прощайте, други... я пошёл мастдай сносить... эх, и ведь опять буду башкой об стену стучать, когда вспомню, что в этот раз забыл сохранить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Бывай, Дупа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Удачи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения