DupaVoz Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Судя из описанного выше, без сисек - да, скучаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Жизнь скучна по себе. ТАк чтоли? вообще то да. ничего не ново под луной Я парень. глотай тестостерон. организм ответит ударными дозами эстрогена. результат - привет, сиськи! не такие упругие и подтянутые, как у человеческих самок, однако все же те же сиськи Вы все бодрые и веселые, раз сидите в этой теме угара и счастья. трикси, я тебя люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alone Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 вообще то да. ничего не ново под лунойглотай тестостерон. организм ответит ударными дозами эстрогена. результат - привет, сиськи! не такие упругие и подтянутые, как у человеческих самок, однако все же те же сиськи трикси, я тебя люблю Я лучше пойду найду и полапую человеческую самку. Тестерон на крайняк. Судя из описанного выше, без сисек - да, скучаем. Сиськи на все. Без них нам скучно. Это даа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Я лучше пойду найду и полапую человеческую самку. вот так просто? в чем секрет успеха? акс эффект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alone Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 вот так просто? в чем секрет успеха?акс эффект? В побочных действиях самки. Пошел я спать. Спасибо всем за знакомство. но дрыхнуть также надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 да господа, пора смотреть сны о всяком уползаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Гы-гы))) Родные темы КГЖ )) Сиськи))) Отошла на немножко, фига - стока страниц флуда и еще жалуюцо на скуку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Ну наконец-то обсуждение сисек разбавлено появлением хоть одной обладательницы их самых.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Ну наконец-то обсуждение сисек разбавлено появлением хоть одной обладательницы их самых.)) Остряк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Стараемсо-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения