hawk Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Работы больше, денег меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 А в риме вообще работу за хлеб практиковали......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 пля что за неделя такая.... вчера была одна пара поза вчера тоже, седня вобще занятия отменили и этото в выпускном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 А разве работали не за хлеб и зрелища? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Неее работали за хлеб (или за "цензура"^_^) Хлеба и зрелещь хотели а работали только за хлеб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Один ученый, известный человек в Басре, пришел навестить скромную обитель старого дервиша. Дервиш приболел и лежал в постели. Ученый подсел к нему и завел благочестивую беседу. Он долго и красочно говорил о том, как ужасен мир, погрязший в пороке. Дервиш выслушал его молча. Когда же ученый окончил речь, дервиш молвил в ответ: — Ты любишь мир слишком сильно. Не будь ты столь неравнодушен к нему, ты не поминал бы его так часто. Так же поступает и покупатель на базаре — сначала он охаивает то, что очень хочет купить. Если бы ты покончил дела с миром, ты не говорил бы о нем ни хорошо, ни дурно. Ведь не зря же гласит пословица: человек часто вспоминает о том, что дорого его сердцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 ближайшее время не смогу появляться. у меня все туго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Промазал мимо темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Унылый Сенсей поверг меня в пучины отчаяния!!! Зачем я его смотрел?! Зачем?!! ЗАЧЕМ!!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Хорошо, что я его не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения