Александр... Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Если есть возможность и нет официального запрета, то воспользоваться ею в свою пользу - моё святейшее право. Именно поэтому, я никогда не езжу в метро стоя. Ты о чём?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 О метро. Подсказка: если проехать между Тушинской и Щукинской, можно увидеть секретную станцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 О метро. Подсказка: если проехать между Тушинской и Щукинской, можно увидеть секретную станцию. Я понял что о метро я не понял чем ты пользуешся. Ты писал "воспользоваться ею в свою пользу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Я говорю про возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Я говорю про возможность. Да действительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Представляете. Всего за пятнадцать минут два человека признали Розевира самой изворотливой страной в мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 а второй кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Ты. Только ты об этом ещё не догадываешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Как это - "признали страной"? Теперь что - можно получить розевирское гражданство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Ты. Только ты об этом ещё не догадываешься) тоесть, ты хочешь сказать что Я и Розервир "признали Розевира самой изворотливой страной в мире." © ? неможет того быть, я вне политики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения