hawk Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 вот и ссылка Сайто, держи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 а ссылку можно? Широ-ка а чем Чарминг не угодил?Э-э... а я гомофоб ГЫГЫГЫГЫГЫ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 а, спасибо... теперь понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 ПРи чем и Хавк попал с нами... ну не сугой ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Э-э... а я гомофоб ГЫГЫГЫГЫГЫ... А разве он гомосексуалист? 0_0 незнал просто внешнее сходство есть, вот и поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 А разве он гомосексуалист? 0_0 незналХм-м... Ну в первоисточнике это затушовано. просто внешнее сходство естьНе-не...я твою фоту видел... Ты чорный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 ПРи чем и Хавк попал с нами... ну не сугой ли... Угу, я тоже уже написал об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Первая мысль при взгляде на новый аватар Сайто: "а это ещё что за п-дор?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 ну что вы все, а?... ну ладно заменю тогда (((( ну что, так лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Да, так лучше, а тот шрековский удали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения