DupaVoz Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Никак нет, тов. Фудживара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Двач закрывают, господа =/ А ведь там половина фанатов Евы русского рунета тусовалась. Кто желает может стукнуть мне в аську, тому я вышлю мувик с его последними минутами под Komm suesser tod. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 †Дро№01†, кто его закрывает-то? И в честь чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 оО добро побеждает зло и двач помрэ=). Впрочем его многие любили, так что где-нить что-нить подобное наверняка откроется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Мммм под "Приди сладкая смерть"... иронично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Если не врешь, Дрон, то благослави тебя Господь за такие вести. Все налаживается. Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Если не врешь, Дрон, то благослави тебя Господь за такие вести У Протестантских Королевских Рыцарей не бывает альтернативных путей. Сичуунддестрой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 хдето я уже это слышал только совсем с другим смыслом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Впрочем его многие любили, так что где-нить что-нить подобное наверняка откроется. уже,... тысячи их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 обьявлениё: в связи с тяжёлым душевным состоянием, моё поведение и слова могут быть неадыкватными или жестокими, и вызывать обиду. Просьба обижатся не сильно. Официальные извинения последуют только по желанию тех кто посчитает себя обиженными надеюсь на ваше понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения