Shiroah Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Время бездействия закончилось. Наступил февраль. Я поднимаюсь с земли, отряхиваюсь от грязи, хватаю знамя и бросаюсь в бой! На следующей неделе учеба! В штыки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Мне одному кажется что у него на аве глаза кровью налились О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Не только на аве. @_@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 ВНЕЗАПНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Пчела?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Пчёл закаваили?! О, щи..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 НЯЯЯЯ грац меня с новым железом ^_^ еще 0,5ТБ ^^^^^^________^^^^^ П.С. Жалко пчелке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 ВНЕЗАПНО!!!подавился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 гц с железом. мой винт на 60 отказывается вмещать даже картинки :D а меня что-то эта пчёлка пугает =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 СягодНЯ ш дьен сюрка!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения