istaro Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Например даете вы мне свое фото, и фото какого-нибудь косплейщика, которого вы хотите косплеить, я колдую, и затем появляется фотография вас косплеющего кого-хотите. без больших усилий можно устроить косплей-пати на ене) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 То есть, типа мы косплеем косплейщиков? А по-моему, это ахтунг. Лан, а можно хоть примеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 эээм.. на себе штоли? вот например известная картина царь ене, с изображение дзю, исполненна мной. вот например это не значит что она в этом посте. она просто выкладывалась раньше где же клиенты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Не, мне чё-то стрёмно. Пусть кто-нить первый будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Ну, кто не побоится скосплеить сурка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 хотите примеры? их есть у меня Встречайте! Морри! работа сделанна не до конца профессионально, так как в начале рассчитывалась для угара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 V_V" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 я бs с удовольствием, токо у меня из фоток осталась толоко та что в профайле..... - срыв был ~desu кстати о профайлах, вот один мой профайл, на форуме где пока не так не так строго с модерацией в профайлах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 istaro Я хочу!))))))))) Я смелая!))))))) Я всегда в авангарде!))))))) И еще я разбила фотик, поэтому новые фото в ближайшее время не предвидятся... Значит, надо старые перекраивать))) Я тебе даж фотки предоставлю, если чо Ток счас я убегаю, а так - подписываюсь на уродование меня)))) Экспериментатор, десу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Во! В сурка ее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения