Comb Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Хыхы Рики фотки можешь не предоставлять ^_^ настоящему фотошоперу они не нужны ^_^ а получишся ты даже лудше чем мммм.... ну вот тут пожалуй запнулся... чем на аве во!! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 кстати о профайлах, вот один мой профайл, на форуме где пока не так не так строго с модерацией в профайлах))) КАпитан говоришь... ну только если сестра майора Кусанаги... Внезапно: Сайто - пышногрудная брюнетко! Я ваще не против косплея... Но я жду картинку Тенши. И чую - буду ждать вечно. Как и танцующую Рей от Хакуряна. Отометачи дзуруй на.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Гы, Хакури, видать, всем опрометчиво чего-то наобещала. А потом благоразумно скрылась в неизвестном направлении.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Это не так. Начался новый месяц и у нее кончились деньги. Скоро вернется, не волнуйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Гы, Хакури, видать, всем опрометчиво чего-то наобещала.Прей чем очень давно... Отометачи на.... Цуманэ на... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Вы это бросьте. У нее своих дел по горло. А так, она осваивает планшет. Будет все и даже больше, вот увидите. Отставить панику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 КАпитан говоришь... ну только если сестра майора Кусанаги... Внезапно: Сайто - пышногрудная брюнетко! Там весь прикол в цифирках на бюсте, и циферках в нике))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 За таким капитаном многие бы пошли. Воодущевляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Отставить панику! Ахтунг!!! Сейчас тут введут военное положение и устроют всеобщий геноцид!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Хе-хе. Кто о чём, а Комб всё о геноциде... :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения