Hella Jeff Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 2 Members: HJ.koshinji, Agronomагроном детектед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Пользователей: 2 DupaVoz, HJ.koshinji Засёк ХЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 агроном детектед , а по русски. Я в языках несилен все дашло. Старкрафт вспомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 А кто объяснит мне что значит \m/\m/\m/ ? Это братья Мавроди и Муравьёва-тян. Что было очевидно с самого начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Come with me to the dance floor, You and me cause that is what is it for Show me now what is it... You got to be doing And the music in my heart is so, music in my heart is so, music, music Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 за сим объявляю пролежни православной христианской электроникой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Так, уже лучше. До стипухи осталось пятнадцать дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeTaLlHeAD Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 трамплер, я вижу в тебе дух истинного христианина. Как насчет побыть моим личным священиком ? DupaVoz Дело в том, что моя личная не приязнь к сатане вызванная моей верой тащемто ничто по сравнению моей ненавистью к нему, как совратителю маленьких мёртвых девочек, тобиш лиш истинный христианин может возлюбить своей пылкой и жаркой любовью маленькую мёртвую девочку (тоесть как бы я и все кто поддерживает меня). Говоря проще сатана ужасен не своими деяниями, а теми деяниями на совершение которых, он подталкивает праваславных христиан, вот поэтому я ему и хочу отомстить. istaro Моя молитва сегодня сильна как никогда тоже Святой огонь изнутри меня Как поток вод святых, как небеса Святой огонь зло уничтожит на своём пути Беспощадно сжигая все дела сатаны Пламя, огонь, в молитве сгорает Сатанинская вонь \m/\m/\m/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 совратителю маленьких мёртвых девочек Бедный Триксер... истинный христианин может возлюбить своей пылкой и жаркой любовью маленькую мёртвую девочку И опять... Слухай, а как насчёт возлюбления живых маленьких девочек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Бедный Триксер... во-во, и я о том же ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения