DupaVoz Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Это какие, например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Измены и придательства, .... убийства и голод, ... пытки инквизиции и "кривое зеркало" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Разве в Кривом Зеркале молчат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Мы вообще-то в домино собирались играть... давайте присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Разве в Кривом Зеркале молчат? в инквизиции тоже особо не молчали, но существовала она с молчаливого согласия людей Мы вообще-то в домино собирались играть... давайте присоединяйтесь! я не люлю домино, так что я пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 А я не умею в интернетах это делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 В домино так в домино. У меня козырь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 А давайте уроним сервера пентагона по принципу домино ? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 С утра вместо того, что бы как нормальный человек позавтракать я сделал макрос, который заставляет циферки в Excel'e устраивать махач за территорию в размере 625 ячеек. Доктор, кто я после этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 человек у которого нет денег, и он не может купить продукты чтобы позавтракать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения