Gabriel Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Утром новости: на орбите столкнулись два спутника - наш и американский. Они нашли друг друга, и смех и грех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 А знаете что самое стебное, наш уже давно не рабочий, а американский в полне работоспособный. В общем спутнику присвоена звезда героя России. Посмертно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 1993 год… Страшно представить — какая точность рассчетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 пятнадцать лет прошло. У нас в генштабе одни гении и провидцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 кстати по теме спутников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Давайте споим Нижний чето-там и отработаем золото.... Отработаем? ^__^ Я надеюсь, не натурой хоть отрабатывать собираешься?.. ^__^ Блин, я оказываться философ. Канешн. МР читал ведь ХD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Ниии.... я не такой.... чесно... это не я... Всея моя идея в том чтобы окупировать рынок тем самым уронив все их бумаги потом быстро все скупить и откупировать его... тут уже попахивает золотоволютным запасом не 2 Занзибаров а 3.5!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 А если золото обесцениться, чего мы будем делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Паять контакты и продовать их по повышеной цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 продавать волосы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения